感恩冥想

170304@D60.感恩冥想

佩诗

。深深的感恩慈悲伟大的佛陀,感谢感谢感谢!

。感恩格西老师用现代化的语言教授我们这个终极规律,让我的生命发生了蜕变。感恩智慧库网站为传播智慧所做的贡献,每日乐捐智慧库网站USD1。让智慧的瑰宝可以生生世世得以传承下去。为我在恩田上种下慷慨大度和传播智慧的种子而开心,感谢感谢感谢!

。感恩所有在历史的长河中为《金刚经》的智慧世代传承而努力奋斗过的所有人们,感谢感谢感谢!

。感恩(27/2)自己承诺承担美里传播金刚智慧的责任,愿能帮助更多需要帮助的人达到五大目标,感谢感谢感谢!

。感恩QY,SS和SA,我学习金刚智慧的菩萨,感谢感谢感谢!

。感恩我的祖国马来西亚的繁荣昌盛,和平安稳,我居住的城市美里及我们的领导,感谢感谢感谢!

。感恩成就我行善及布施的人事物,感谢感谢感谢!

。感恩生养我们的父母,祖父母,外祖父母,家公家婆,对我有重大恩情的人,感谢感谢感谢!

。感恩家人都健健康康,感谢感谢感谢!

。感恩我的先生的陪伴,不辞劳苦的为我们家付出,时时刻刻都给予我金钱的支持让我行善,感恩我的儿子光德,光启体贴的陪伴及孝顺,越来越有智慧及越来越乖巧,感谢感谢感谢!

。感恩全人类,全宇宙众生,感谢感谢感谢!

。感恩我的眼睛让我看到这个世界感受到光明并希望它越来越充满智慧看清世界的真相,感谢感谢感谢!

。感恩我的身体二十四小时不辞辛苦的劳做带给我能力,让我可以在这个社会在这个世界里立足,自食其力,它的健康让我可以快乐的生活及服务更多需要帮助的人,感谢感谢感谢!

。感恩先生越来越温柔及体贴,祝福他健健康康,一切随心满愿,感谢感谢感谢!

。感恩我所拥有的一切,随喜赞叹过去的我种下那么多方便,智慧,财富,陪伴,健康,帮助他人的好种子,感谢感谢感谢!

#将我今天之感恩冥想回向给我的父母,家公家婆,宇宙全人类及所有的众生证悟及随心满愿

#带着喜悦的心情把我所种下的好种子回向给我设定的目标, 愿我成为那个成功和幸福的"超人", 成为众生学习的榜样, 影响和帮助更多的人实现人生的成功与幸福!

推荐阅读更多精彩内容