开启原创日记之旅

2017年6月1号    天气晴

我是日记星球263号星宝宝,我正在参加日记星球第六期21天蜕变之旅,这是我在日记星球的第1篇原创日记。

今天是六一儿童节,祝福全天下的儿童节日快乐,健康快乐的成长。

今天对于我来说,是个特别的日子,因为我参加了日记星球21天蜕变之旅,从今天开始,我将又重新启动我这生锈了的脑瓜,用文字记录生活的点点滴滴,不断的了悟人生,遇见更美好的自己!

感恩遇见孙老师,感恩孙老师搭建这么美好的平台。昨晚我还在犹豫,我这从来不写日记的人,文字功底也不怎么样,能够坚持写并完成作业吗?“亲爱的,没有人天生就会写的。 我们写日记不是说让你成为作家,不要求你文采有多好。 我们只要把自己真情实感写出来就可以了,真情实感最能打动人。 只要你会说话,你就会写文章。”是孙老师的这句话给了我信心,立即报名参加了日记星球之旅。

我坚信日积月累的力量,每天进步一点点,我将是最棒的!

推荐阅读更多精彩内容