【公告】关于简书大学堂讲师解约的说明171024

自10月起,简书大学堂做了简书签约作者的整理和调整,简书大学堂讲师是简书签约作者品牌的下设子品牌之一,简书作者与简书大学堂签订经纪约合同后,才能成为简书签约作者-简书大学堂讲师。简书大学堂将有效利用简书平台的优质推广资源,分派专属的课程负责人参与课程策划及品牌包装。简书大学堂讲师需要尊重简书,理解简书,支持简书,认真打造个人形象,在简书维持优质的作品输出,自觉维护简书签约作者品牌。

近期出现两起简书大学堂讲师违约及违背讲师权利与义务的事件,为了给其他作者和用户营造一个公平多元的创作环境,经慎重考虑,我们决定与简书作者一元亦有用、丧心病狂的坚果解除在简书签订的简书签约作者合同。

作为国内最大的创作社区,简书自诞生伊始,一直将公平作为核心理念,为所有的创作者提供最公平的创作环境,对旗下的签约作者,我们都是抱着互利互惠的原则,但简书从不会放弃使用法律武器保护平台方的权益。


附1:简书大学堂讲师签约申请指南

附2:对新简书签约作者认证的说明2017/10/19

推荐阅读更多精彩内容