北郊金牛 南交天蝎

心里知道没有什么是永恒的,而且非常明白这个道理。

就算暂时想忘却生活,会用某种方式来提醒自己。

但有的时候我们心里也知道会变得更糟糕,总是会有一些执着的守候。

经历过很多背叛拒绝,但我仍然能够活下来,学会如何更茁壮。

能够在混乱当中保持坚定,在人生的起伏中保持平静,这或许就是一种稳定。

在金牛的潜意识里面需要和平稳定富足生活的渴望,而天蝎则是二种极端,要么一无所有,要么就是拥有全部。

如果说一个健康的经济是对金牛来说是一个稳固的,那么对于变革会走向弊端,也始终会保持警觉,这是天蝎的作风。

有的时候偏执的状态更像是天蝎的表现和生存,但并没有解决心理问题,显然这会让他们无法对已拥有的财富抱有感激之心,那么在这种情况下,占有的欲望永远无法得到满足,总是担心灾难降临,在这种期待下,真的就会带来最恐怖的财务灾难。

所以最好的办法就是直视我们最阴暗恐怖的部分,对自己没有解决的,对会损失的这种恐惧。

我觉得生命的成就感,有时更会被体现在,哪怕它是在黑暗的森林里面开出了一朵鲜艳的玫瑰花,心里有的这个东西,就会被那些彻底摧毁的情景中体验到,并且感受到新生命的潜能,这样的话能带给我们从未来的损失中去拯救出我们所拥有的东西,北交金牛对环境是怀有欣赏和感激的,但是南交天蝎对损失就非常的敏感。

有一个方法可以平衡金牛天蝎的对立力量,那就是让天蝎的激烈为金牛的坚韧加油,保持想要所有人都能获得和平与幸福的根本愿望。

能意识到自己处理危机和面对恐惧的能力有多强后,他们就会深深的放松下来。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/云端一梦 坐在三月的尾巴任,风撩一跺跺花开光阴的斑,闪过唇吐露骨朵的心情 当一溪水粘着风腾起花涌动像脉络一样炽...
    云端一梦l阅读 1,484评论 19 69
  • 慕色天使内衣产品主打质量和价格,另外最重要的还是关爱乳房健康。现在我们采用的一片式无痕无钢圈内衣,穿上很舒服,不会...
    慕色小吉阅读 111评论 0 0
  • 《精要主义》 精要主义不是如何完成更多的事情,而是如何做好对的事情。它也不是提倡为了少做而少做,而是主张只做必做之...
    熊猫酱panda阅读 25评论 0 0
  • 2019年满眼焦虑的我又一次参加了一个新的写作班,说实在的,这两年在知识付费的大海中我没少报一些课程,无非想通过学...
    summer_yuan87阅读 27评论 0 0
  • 2016年10月24,这天晚上我没有像往常一样给她讲故事,而是让她选一本自己喜欢的书来看,我也读我自己的书,我们一...
    是叶是草阅读 24评论 0 1