亲子日记第28篇2017年12月8日星期五雪

一觉醒来,看到地上铺了一层雪,我赶紧把儿子叫了起来,对他说:“儿子,快看下雪了。”儿子一骨碌爬了起来,说:“我看看,我看看在哪里?太好了,今天可以堆雪人了。妈妈,你今天赶紧去给我买幅皮手套,我要戴着堆雪人。”我说:“好的。”

我是特别不喜欢走这样的路,因为去年冬天骑着电动车重重的摔了一跤,把儿子也给磕着了,所以一看到这样的路,就特别害怕,路上就骑得特别慢。

真是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊!

推荐阅读更多精彩内容

  • 计划: 找大跌时机,买入螺纹,不再操作。 纪律:止损位跌停还不到,无需考虑。 介入的防线就是必须设置止损,这是原则...
    冯辉2016阅读 64评论 0 0
  • 累人
    白骨老儿阅读 58评论 0 1
  • 小孩子的眼泪是可以温暖一切的阳光 老夫冻结起来多年的心被小屁孩的哭给打破了,从高二到现在没有哭过的我感觉泪腺都要退...
    东野顾城阅读 117评论 3 2