第589篇:感恩日记

2020年3月16日 星期一 晴

感​恩​让‎我​们‎知​道‎自‎己​的‎富​有​,感‎恩​让我‎们知道生活的美好,感‎恩‎让​我​们越‎来​越​珍​惜​一‎沙‎一​石,一​草‎一​木​,感恩让‎我​们越‎来越多​的‎感受‎到幸​福​!



图片发自简书App



1、我非常感恩小宝锶锶,今天是小思思三周岁了,虽然二胎是意外得来的,不过重来不后悔,这三年来带给我们无数快乐,让我重新做了一次妈妈,让兔小姐体验了当姐姐的乐趣。谢谢!

2、我非常感恩小姑子给小锶锶买了一个蛋糕,小姑子真是个好姑姑,经常给两宝买礼物。谢谢

3、我非常感恩一家人给思思过了一个热闹的生日宴会,三年来这是小宝最热闹的一个生日会,前两年比较小,我们也是简单过了一下。记得去年小宝在老家,我们居然忘了,还是妈妈提醒,并给办了。


4、我非常感恩兔小姐,早上兔小姐就说:我要用我的零花钱给妹妹买个礼物,于是给妹妹买了一个精美礼物,迪斯尼的化妆箱。小思思可喜欢啦,一整下午忙着涂口红,一个非常爱美的小公主。


5、我非常感恩我的金钱宝宝,今天微信又进账了,金钱宝宝好爱我噢,我也爱金钱宝宝。


6、我非常感恩活在不同身体中的我自己,我爱我的过去当下及未来。


7、我非常感恩父母家人都平安健康,爸爸妈妈今天都打电话来给思思庆祝生日。


8、我非常感恩所有人对我的爱,每个人眼中都在对我传递着祝福,我和每个人的关系都是爱的链接。每个人的到来都是有助于我。


9、我非常感恩给我日记点赞的朋友们,好开心接收到你们的鼓励,昨晚还收到了毛总的赞赏币。谢谢!


10、我非常感恩自己,我愿意相信宇宙爱我比我想象的多得多,我感恩生命中所有的服务。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 没有内容
    猫白子阅读 109评论 0 0
  • 最近两天加班 精神有点恍惚 要注意身体 注意休息 有很多想写的东西 但是太晚了来不及写了 明天白天补上
    爬格子的小陈阅读 87评论 0 1
  • 要为自己而活,自己给自己安全感,丢了一个朋友不愁自己从此再没朋友;丢了一份工作不害怕自己从此失业;丢了一个恋人不...
    372_d195阅读 633评论 0 0
  • 【日文】針ほどの事を棒ほどに言う (はりほどのことをぼうほどにいう) 【中文】小题大做。夸大其词 【感悟】实事求是...
    行禅者阅读 156评论 0 1
  • 周一,心情烦躁的打开朋友圈,看到有人更新:上班的心情比上坟还要沉重。 我哈哈一笑,觉得他说的对,周二到周四的闹钟都...
    鹿先森的见闻阅读 218评论 0 0