被拐3年的女儿街头认出妈妈,"狠心"妈妈拒不相认,警察叔叔却大赞

#建议拐卖妇女儿童罪最高调至死刑#

3年前,王女士带女儿上街买东西,女儿贪玩,眨眼工夫不见了,最后监控显示女儿被一人贩子抱走了。

3年后,王女士出游,街头一乞讨女孩哭着喊着叫王女士“妈妈”。王女士冷静地对那小女孩表示,不是她妈妈、看花眼了。

不久之后,警察叔叔到现场带走了小女孩,并根据女孩提供的线索,一举捣毁了一个贩卖人口的犯罪团伙。

王女士之所以现场拒认女儿,是意识到人贩子可能就在暗处监控,一旦相认,反而置母女于极其危险的境地!!!随后报警最妥贴。

对于王女士的冷静机智,警方也连连叫好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 引子 多年以后,在回顾当年的案情时,胡凯仍旧无法抹平心中的波动。 “人的一生像一条线段。”胡凯徐徐吐出空中...
    阿折阅读 1,922评论 0 12
  • 我有几个神交的好朋友。神交的意思就是,虽然我们仅仅有短暂的几次见面,但是怎么就那么的聊的来;彼此看到对方的状态更新...
    生如如花阅读 439评论 1 0
  • 有些人每天忙忙碌碌的,并不是因为他的工作太多,而是因为缺少合理的计划。我们对自己每天的工作要进行筛选,把最重要的事...
    马石头阅读 92评论 3 4
  • 徐峥在电影中演一个卖印度神油的药贩子,从电影的情节来看,这是一个富有良知的药贩子,卖印度神油并没有改善他的生活,反...
    砾行阅读 36评论 0 1