不要迷恋网贷

字数 436阅读 2

最近注册了百度金融,开通了京东白条,使用上了支付宝花呗和借呗,感觉好方便啊!是啊,买东西,坐公交,需要付款时这几样东东完全能满足你!


花钱是方便了,感觉有了,人一旦养成消费的习惯,这钱就一直想花下去,好满足自己的各种欲望。钱不够花了怎么办?看官不用着急,百度,支付宝,京东早就替你打算好了,为啥?百度金融里有满意贷和尊享贷,京东有白条和金条,支付宝的蚂蚁借呗,都可以先借钱给你花,让你消费,先让你拿他们的钱消费。当然正所谓无利不起早,他们可不是做慈善的,虚无偿让你花的,而是要收利息的,利息吗还不低,一般是按天算,一天万分之三到四的利息,也就是你借10000块钱用一天是三到四块钱。怎么样好像高利贷吧!


网贷就是坑,是一种高利贷,只不过靠上了互联网,有了个好听的名字,变时髦了,其实质就是高利贷。朋友们,少借点应急下还可以,但千万不要迷恋。借多了还款时你就蒙了,割肉啊!所以没事多看书,少关心各种网贷平台,更不能被他们的各种优惠所吸引,一头扎进了网贷亲平台。更不要乱注册各种网贷平台!

推荐阅读更多精彩内容