我周围的表达都变成什么样了

 可喜可贺的一年啊,我不得不说收货了不少,什么“不仅仅是物质方面”的话都是假的,因为真的没有。穿着几年前一次感觉很不错的衣服,直至现在甚至不愿意穿出来的羽绒服,坐在桌子前,想一点写一点……

 从那该死的地方出来,可能有人会说什么“你几年后就不会恨它,甚至爱它”的话,可惜,抗拒它已经深入骨子里,无法刮除!父亲老是说穷山恶水出刁民,感觉很对。接触的人的确有优秀的低劣的,但他们始终有着那个奇怪的习性就是“排异”。因为不止在一个方面,可能是他们的父母大都没有接受什么教育,甚至我的同学亲口跟我讲,他在那看小说只因他妈不认识字,晚上回去坐在他妈面前看小说(那种厚厚的一本)。心想他们的父母甚至什么都讲不出来,不是我歧视那些人,但他们真的可恨。从各个方面挖苦一些人,当然我也曾感到过不少的不快。

 感情方面就是那次无情的眼神,明明算个朋友,想进一步但却无力。搞的我好像惹了她一样,也不说什么,我也不高冷啊。总不能永远用热脸贴你的冷屁股啊!我还没那么低贱,果然有些人就那样,但是婊子就不要立牌坊。现在想起来都不想在找个知己喽,太难。

 才来到大学,不能说大学,大专好了,贴切。好似一个为了预防社会青年提前进入社会危害社会的高等管教所。还好不严,要不然全去打工当兵了。当然了,复读一年不能进的是一般的大专啊。果然跨年夜我们学校火了,“芜湖某女大学生与两男子开房意外身亡”这让我感受了一把我们学校的热度。贴吧里不停的有人讥讽我们学校大专而已,然后就是有人不断的以“专科小清华”自居。让我彻底的感受到了“这”成了荣耀。      哎呀说着说着又偏了    刚来军训时,总感觉要出人头地一点,所谓嗯表现积极一点。



我的脸挡住了,,,

 只是我无意中好几次擦汗被教官看见,于是借着我声音还算洪亮动作还算标准,一次次的喊口号带练操,我被人记住了,这真好玩啊。当然在我们一天的军训结束后是要晚上接着学习的,于是学校的一群群杂牌社团协会来招新。记忆犹新的是学生会学习部的人上来一本正经的说“虽然我们叫学习部,但是我们和学习没有关系!”好啊,这句话,道出了这个学校的本质,我想问还有哪个地方是学习的地方?呵呵,为了给我们显示他们的“风采”,那个大二的女的在我们班门口嗷了一嗓子,真把我们吓坏了。哪有这么肃静的啊!不过这也拉开了招新的大幕,哈哈。

推荐阅读更多精彩内容

  • 陶令爱菊灿东篱,霜染黄花百重衣。 中医赞她为九月,明目降压效神奇。
    国佬阅读 140评论 0 0
  • 指针滴答转 时间远流逝 在我的梦里,有着泛黄记忆的重演,有着黄昏之下的安静,有着夜晚时分的彷徨,我却不能,不...
    秋信雨阅读 183评论 0 1
  • 刚才去后道包了几件衣服,一开始人家包三件我包一件,速度非常慢,因为我是生手,第一次包衣服,这能理解。师傅教...
    ailsa宁波阅读 338评论 0 2
  • 我爱上你,是个迷宫中的找不到出口的小孩! 我像个情窦初开的少女,爱你!喜欢你的所有,海枯石烂,至死不瑜!生活的阅历...
    南冬书坊阅读 188评论 0 0
  • 自己一个人做一件事是很伟大的,没有人能说你不合群。 如果你喜欢吃蛋糕,那就每天都当做自己的生日,然后买个蛋糕假装为...
    禾必阅读 218评论 0 3