男孩真的比女孩好吗

前天晚上在二姐家,侄媳妇和我同睡一个炕,她是一位小学体育教师,和我年龄相差无几,又和我一样都生了两个女孩,我因为生了两女孩,导致婚姻破裂,婆婆家嫌弃我没生儿子,从来没有把我当人看过,我以为侄媳妇和我不一样,没想到她也受人白眼,也被人欺负!

我俩在生孩子方面有过相同的经历,所以也就有许多共同的语言,听她的叙述,我终于明白家家锅底都是黑的这句话的含义,唉!女人活的都不容易!

传统的思想根深蒂固,不是我们这一代人所能改变的,再怎么反抗有无济于事,所有的不幸也只有女人承担。

其实,和古人相比,现在的人思想先进多了,只不过凡事有个偶尔吧,也许我婆婆家就是和偶尔,重男轻女思想比较严重吧!

不过,我想问一下,男孩真的比女孩好吗?在某些人眼里竟然不惜家庭破裂而要一个男孩,这真的值得吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天离婚了,网上认识的。 今年6月份结的婚,今天离了,我们在某个APP里一起吹牛,慢慢就加微信认识了。谈了一段时间...
    林晓逸阅读 3,893评论 32 110
  • 嫁给了姑姑家的儿子,近亲结婚。女方轻微抽风,男方不爱说话,是真的不爱说。 男方年轻时在市里上班,所以女方就看上了。...
    温柔海洋阅读 3,118评论 14 138
  • 今天同事说了一个熟人的境遇,感叹人赚钱真的是有时间的,当你这一生钱已经赚够了,那剩下的时候就是你花钱的时段。 同事...
    冬后春初阅读 1,683评论 11 84
  • 知道现在女性为啥都不想结婚生孩子了吗? 以前的我们想的太天真,以为结婚很好,现在想想真的是有点傻乎乎的 现在的女...
    e5f18d683fb7阅读 1,872评论 30 75
  • 以前总是因为孩子的事,跟老公吵架,因为奇葩的公婆一家人吵架!有的时候,吵的也很凶!好几次吵的要离婚!因为两个人都上...
    万小米_12阅读 2,077评论 27 105