恰似一点朱砂印眉间(十八)

96
浓墨易形 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
2018.11.14 23:02 字数 528

“呵呵!”顾雨辰现在心情很不错,涂佳前额的一缕发丝散了下来在不断晃动,似乎心尖尖都被挠的痒痒的,不自觉的抬手把那缕发丝别在了她耳后。

涂佳看着那只手撩她的头发的时候没有动,只是静静的盯着他,看着他越凑越静的脸也没有动,直到他离自己还有几公分时才伸出指尖抵着他的唇。

男人果然没有什么不一样的,涂佳松了口气:“快走吧,我困了,想赶紧回去。”

涂佳的脸色很平静,跟刚才毫无变化,依旧笑语晏晏,但顾雨辰依然知道他刚才的动作是不妥的,有点后悔起来,解释的话在舌尖滚动了数次,也说不说来,暗骂自己太心急了。

回到宿舍,涂佳发现几人都没有回来,洗漱完上床后才发现微信上传来了好几条消息。

给父母回复完消息后,点开赵让的,脸上终于浮起了笑容,恬静美好不似人前的笑容,

赵让自从有了涂佳的联系方式后,就没有消停过,总想着能够跟她多说说话,但往往他说上十句,涂佳也不见得回复一句。

苦思冥想,试探着找各种话题,才发现涂佳对自己小时候的趣事特别感兴趣,每次她都会时不时地回应一句。

他知道今天涂佳参加舞会,但也不能说什么,害怕他太晚回来,害怕他被人抢了,今天一天都没有学习的心思,挠心挠肺的。

最后才想起来,给她发几条信息旁敲侧击,没想到她真的回了,而且已经在寝室里的,提着的心一下就放了下来。

恰似一点朱砂印眉间