我害怕买房的人

我害怕买房的人,尤其是买房的同龄人。

当我在床上刷淘宝的时候,他们随手拿起一本理财的书读起来。我不敢把买完东西的优惠券分享给他们,因为他们会告诉我:为了省10块钱,而要去支出199元,这是不理智的消费。拆快递的喜悦似乎永远比不上他们研究股市的兴趣。

我害怕买房的人,尤其是买房的同龄人。

每个月都疯狂地买买买,提前消费的乐趣比海洛因还令人上瘾。我说给那些每天理智消费的买房人听,他们只是露出了不可描述的笑容。

后来,我懂了。

因为,十年后,我还过着拒绝信用卡账单的生活,他们早已换了二套房。至于提前消费的乐趣,于他们而言,我才是小白。


目标2页1词50字。

达成2页,1词:アジア亚洲,259字。

推荐阅读更多精彩内容

  • 晚饭后骑车到北坞公园,喜欢在空旷的地方抡胳膊。我的经验是,如果老做一件事却不觉得累,那就是该做。所以,也不想为什么...
    邵清清静阅读 54评论 0 3
  • 前几天幼儿园开家长会,请小朋友们发言呢,老师问你们的梦想是什么啊?其中一个小朋友站起来说到,老师,我的梦想是成为一...
    小白菜简书阅读 160评论 0 0