老沙杂记(6)

孤独但不寂寞  你不需要我,自然以后我也不需要你。

别人让我不爽,自己生气,别人依旧开心,所以让他也不爽,他才能知道我不爽。

我特好相处,但你要是不拿我当回事,那不好意思,我是个特难相处的人。

在没明确自己究竟要走哪条路时,还是想多试试。

被友情伤了太多次后,发现自己越来越难敞开心扉,开始聊天只聊三分,开始隐藏自己的情绪,开始看别人的脸色,这就是所谓的长大吧。

尽力而为之后再说顺其自然。

明明有很多话想说,可是却无从说起,最后选择沉默。

竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为。

阴影背后必有光

只要你不跪着,这个世界没人比你高。

只与同好争高下,不与傻瓜论短长。

事不能拖,话不能多,人不能作。

20岁是用来脱贫的,不是用来脱单的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 智猪博弈教会我们在法律或者公司政策允许的范围内搭便车,好比是公司赶进度时使用的临时工,忙的时候也可以不找,但是不找...
    肉豆须张巍阅读 795评论 0 0
  • 认知心理学认为成人学习有三个前提要求的时候效率最高,有目标导向、有即时反馈的最近发展区。简单的说—— 能解决当下的...
    龘墨客龘阅读 118评论 0 1
  • 压岁钱有时是负担,有时是烦恼。这不,小家伙又在为压岁钱无处安放而烦恼呢! 小家伙:老妈,钱存银行里是定期好还是活期...
    雨痕n阅读 179评论 2 2
  • 可能很多人会嫌弃PayPal手续费的昂贵,因此而不待见它。但是,PayPal也不是完全不近人情的,比如,你可以有下...
    布隆维斯特阅读 1,703评论 0 1
  • 十年倏忽一瞬间,激情燃却叹华年。 莫做缥缈黄粱梦,我命在手不在天。
    雁南之阅读 254评论 0 1