想你的五十夜

从来没有这么这么抗拒回学校。其实我也是个很脆弱的小女孩。我的知性,大方,温和全都是一种表象,是对待外界的一层标签。但是对你,我想毫无顾忌。想要你包容我耍小性子,包容我不开心时候的一切。23日更新。

推荐阅读更多精彩内容

  • 就像独角戏一般演着。最后把自己感动了。哈哈,好好笑。看着那一句话,无比的陌生。难道我说的一切都没有看到吗?还是直接...
    jiababy利阅读 18评论 0 0
  • 成都这几天持续高温,给小家伙挤奶更是一件考验耐力的事情,所幸看她身体棒棒哒,心里也很欣慰,这份坚持也多了一份意义。...
    静静_玉露君阅读 26评论 0 0
  • 花了两个多小时完成这幅画。边听音乐边画,心要静,还要耐心,更要坚持。
    小老郑阅读 66评论 1 1
  • 我们曾如此执着地追求人生的波澜壮阔,到最后才想清楚,最想要的居然是内心的淡然与从容。 作为一个乡镇教师,日日过着贫...
    换换_205c阅读 113评论 4 5