骚年,努力是一件幸福的事!

物质愈丰裕,我想要的却愈少。许多人想登上月球,我却想多看看树。   ——奥黛丽·赫本

醒来最幸福的一件事,就是你第一眼想到了谁,因为你知道你不仅为自己而努力,也为某一个人而去努力变得更好。


因为一些专业的任务,我不得不去熬夜,通宵,再熬夜,再通宵。看得自己都心疼自己。但是一切都值得!

我有很多臭毛病,也容易受外界影响心情,但我很快就会调整自己。不仅为了追求不以物喜,不以己悲的境界,也是为了让身边关心的人可以很好的接近我,不会很失落。

有时候自己也觉得自己很傻冒,也很莫名其妙,因为上一秒想到的笑话说了一半,下一秒又觉得你不会笑,不想让你勉为其难的附和着我。在我身边,我不愿委屈心疼的人。


关于醒来,我很幸福。

醒来的时候,有人给我留言,关心的话。

醒来的时候,桌子上多了一个礼物,包装还是Merry Christmas的,但是里面都是小礼物。

醒来的时候,电脑前多了一杯水,不知道是睡前自己倒的,还是有人特地。

熬完了,记得要睡觉

努力是一件值得肯定的事!

因为努力是一件幸福的事!

推荐阅读更多精彩内容