20170301阳光日记

一、颢宁

1、回家路上兴致勃勃的跟我说他下午做的实验,用锡纸做船,砝码测试承重,反复改进加厚加宽达到了55克,看到了他眼中自信的光芒!

2、晚上回家路上是我颢宁最期待的时光,我们一起观察了星星的颜色,再爬一会儿栏杆,跑跑步,互相说说一天中难忘的事情,10分钟的路能走半个多小时。

3、颢宁发现外教提高了要求,认识到自己还需要不断提高单词量,晚上到家主动读了英语。

4、回到家发现买的专业技术书到了,一直读到十点多不舍得放手,顺流教育很开心!

二、妈妈的日记

1、每天读书,把父母班推荐的书细读一遍。

2、每天走路8000以上,我发现旅游是需要体力的,为了我环游世界的计划,加入越来越多的健身方式。

3、积极和孩子的老师互动。

推荐阅读更多精彩内容

  • R·阅读原文片段 《重要的事情说三点》P64 例如,在提出“希望明天开始请3天假”是请求后 你又加上“我已经好久...
    豪_豪阅读 104评论 1 1
  • 我们常说只要思想不滑坡。办法总比困难多!如古人所说说,咬定青山不放松。一旦下了决心要必须达成的时候。真的只要你思想...
    胜利一号阅读 595评论 0 0
  • 我想,我喜欢你,一点点 我想,你一点点,喜欢我 我想,我和你变成我们。
    星火灿烂阅读 108评论 0 0