梦境的自我解析

昨夜梦境:

一只小猫胖而柔软,在家里漫步,忽然我看到一条细细的长长的蛇,于是惊叫,小猫跃起将蛇捉住,开始撕咬。咬着咬着猫的背影却怔住不动了,我上前一看,那蛇头忽然发出刺眼亮光,完全亮成一片看不清,小猫吓得撒腿就朝我扑来。亮光向我逼进,忽然灭了我睁眼一看,一颗骷髅头,眼窝深陷发紫,分明是人。我大叫着:妞!妞!

梦醒。

身边躺着的不是妞(妞是我妹,属蛇),而是老大汗湿的头发。

我使劲逼自己转个身,感觉用尽了全身力气,用手轻轻抱住了老大,幸亏有她,不然我刚才就被吓死了。

梦的自我解析:

未完待续。

推荐阅读更多精彩内容

  • 需要在UIlable 和UItextView 上加载带有HTML的富文本 NSData *data = [str...
    摸鱼时光笔记阅读 1,092评论 0 0
  • 一句简单的早安 把冬夜照亮 睡眼惺忪的清晨 你不在身旁 舍不得被子里的温暖 像舍不得你远赴他乡 舍不得被子里的温暖...
    空与窗阅读 150评论 0 0
  • 今年冬天,一直沉浸在一种等风来的状态里。同学说,如果死亡这件事没能发生在自己的亲人身上,那么漠然就是必须的,趋利避...
    用爱温暖一切阅读 106评论 0 1