2018-05-04

有两天没写日志,感觉总是有事情没做完。这几天总是在做同样的事一一市场调查。

今天发小同他们家族的一行人到武汉来看望5月1号做手术的小朋友,他们是叔侄关系。我们也很多年没有见面,见面后感觉到以前的事都历历在目,来了一次童年的回忆,很是开心。同时也体会到了他们这个家族的亲情与无比的团结。

明天计划:出差。

推荐阅读更多精彩内容

  • 不要拒绝任何一个向你推荐事业机会的人,即使你不相信、不懂、不会做、不想做,或许你很忙,了解过很多项目,很反感,千万...
    飞龙8阅读 98评论 0 0
  • KIN 86 银河星系的白世界桥 |要改变就一定要放下,使自己更完整和谐 来自时间法则 也许我们觉察到理想和现实总...
    信时光阅读 150评论 0 0
  • 68
    红昔昔阅读 64评论 0 1
  • 在我难得休息的这个周末里,所有的时间都是在陪你。是呢。似乎除了陪你也没干别的什么事儿。当我如陀螺般围着你不停的转了...
    纳兰紫潇阅读 298评论 0 2