一个只想活到六十岁的人

最近觉得时间过得异常的快,但细数天数又确实没几天,那些觉得变得遥远的的事可能只是意识在作祟。

想要趁着可以随性的年纪里,为所欲为,不思不虑,可人生不是戏剧没有延迟手法,每一点味道生活都要你亲自体味过。

盗图

生活会让人妥协,这并不是因为消极才会有这样的感受,而是当你经历过一些事情之后,你才会透悟,怎样才可以更好的适应生活。无形的生活就像是混沌,你想以你的个性去转出自己的轨迹,那你的生活肯定会辛苦一些而且不一定是幸福的结局。

庸俗一点没什么不好,终究是要琐碎,是要世故的。这样的样子才是正常人的样子。

推荐阅读更多精彩内容

  • 九月的最后一天 才开始对它的怀念 拜 九月的蓝天 见 十月的阴霾
    鹤小毕阅读 37评论 0 0
  • 道要靠自己悟,路要靠自己走。 最近在看一部国产动漫《侠岚》,里面的角色都有自己的元炁属性和侠岚术。再回想自己的人生...
    dubingxin阅读 52评论 0 1
  • 小叶哭了,早上接到电话,她委屈的泪水,把我的手机冲的很烫。 她是我最好的闺密,我见不得她掉眼泪。大学时,她的渣男男...
    识花蜻蜓阅读 373评论 12 12