你是我的情绪

      我们的相遇很奇妙,同是一个班却偏偏在期考时的考场相识。也许这就是缘分吧!

      考试结束后我们迎来了期望已久的寒假,看着口袋里鼓起的一部分,可心情还是会有些伤悲。我们互加了好友,也留了电话号码。我们天天在QQ上聊天,用短信聊天,反正我有事就会找你述说,缠着你说东说西,陪着你熬夜,你向我说了你的家庭情况

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App


,想给你我全部的好,不为别的只为你的笑容或许是因为在乎。

   也许就是因为你在我情绪低落时出现在我的身边,像王子救下落难的公主,可我们不是王子与公主就只是平凡的人。我开始对你有了别样的感觉,但我不敢告诉你,因为怕你知道后会不理我,我害怕连朋友都做不了。

    可后来慢慢的发现了你有了喜欢的人,我不知道该怎么办,一种别样的情绪在心底滋生,特别是你讨好她的话语让我的心情特别的不爽,每次翻你和她的聊天记录眼泪一滴一滴的掉到枕头上不敢檫却怎么也停止不了流泪的眼睛。我想只就是喜欢吧,喜欢一个不喜欢自己的人,是一种煎熬,喜欢一个人,是无论他怎么对你,你还是会忍不住对他好。

    开学后对你的感觉越来越强烈,脑袋里只剩下你的身影,可我只能默默的陪着你,花费我的时间去陪你只要你需要,我就在你身后。我们的关系一步一步向前进,从朋友到闺蜜。我会天天找你出去玩,让你习惯有我的存在,其实只要你想,我一直都在。我去过你家,咬过你手,有过好多的暧昧。我以为你会对我不一样。可是,,,

    后来我还是准备告白,3月3是我向你告白的时间,你对我说你根本就不喜欢我。可我知道我可以等你喜欢上我。你答应了我,之后的一个月我们做了情侣该做的事,一起爬山一起玩耍一起吃饭,说着些爱人的情话。你对我的态度一天比一天好,从你第一次说喜欢我,从第一次说想我,从第一次说爱我,我嘴角有掩饰不住的笑容。我想这就是努力的结果吧!

以前的我记忆力是很差的,可我记住了我们在一起的第一天,第三十天,你的生日我送了你我全部的在乎,出远门玩想到的不是为自己买东西,却拿只剩的钱为你买了衣服。我想对你好,给你最好的心情,每天等你上Q聊天,你要玩游戏我不阻挡,就只是因为你喜欢。

  可直到有一天你对我说了:我们在错的时间,错的地方。再笨的人也听懂了其中的意思,当晚我就失眠了,第二天忍不住就去喝酒,等来的只是分手还有你说的等你,我知道再怎么也挽留不了了。我还能怎么办,只能默默的伤心,都说时间是万能的谁知道在我等的期间会不会出什么意外。

我不知道自己有多害怕失去你,我只知道你牵动了我的情绪。我好怕这样的自己,总在伤心中度过,回忆与你的每一天,有你时是开心的,看见你时总会傻笑,我也不知道为什么。没有你总是在睡醒后莫名的伤心,然后就好像心里有股火,心情差到了极点;总是在放学时寻找你的身影哪怕只是看一眼也会掩饰不住的傻笑,有人说我最近总是傻傻的笑,其实她们不知道那是我在想你;总是在想你,然后会对写作业失去了兴趣,对爬山,对美食,对出去玩失去了兴趣。只因没你在身边。

    我会一直等你,一直等下去,不会放弃,因为是你所以我愿意,只要有一点点的机会我就不会放弃。

     你是我的氧气,没你没命。


     

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 4,703评论 0 11
  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 1,639评论 0 18
  • 日常 -开始上班了 本就人少 几乎闲在那里 而且还不允许刷课 学习的时间不多了 只能晚上刷了-最近几天要准备同...
    AMOINT阅读 48评论 0 0
  • 什么是JSON? JSON 指的是 JavaScript 对象表示法(JavaScript Object Nota...
    张延伟阅读 61评论 0 2
  • Day 1 2nd May PG hub meeting Day2 3rd May In Lankio's h...
    雪儿梨阅读 324评论 3 2
  • 平生最不能容忍就是脏乱差。 随着孩子一天天长大,他也开始了扔、抛、掷的野蛮阶段。 请钟点工,是挽救不了我的,总不能...
    羽宙儿阅读 43评论 0 0