面对死亡的问题

每个生物个体都会面临死亡,这是一个早晚的问题,人类是高等生物,不能免俗,所以面对死亡,人只能接受,否则那不是人,是“精”或者“仙”。

自然死亡和人为的“长生不老”,我想后者更符合我的人生法则。

我留恋这花花世界,我珍惜身边所有爱我和我爱的人,在我身体允许的前提下,多活哪怕是一秒也是好的。生活这么美好、世界变化那么巨大,年轻人张张青春阳光的笑脸,雨后那一道美丽的彩虹,这正性的一切,都让我对过去、现在和将来充满了感恩和向往,我真的好想再活500年。

那如何达成呢?健康营养的膳食、规律的生活节奏、适当的体育锻炼、新鲜干净的空气、卫生健康的水源、快乐舒畅的心情,这些林林总总,都人为的使你“长生不老”。而这些物质和精神的满足,是需要我们不断去努力改变现在换取的。虽然说我们当前国内有这样那样的问题,但平心而论,我们的社会和国家取得了举世瞩目的成就,生活环境和物质生活水平大大改善,空气、水源、食品安全、文化道德等等等等问题党和国家正着力解决,我们每个人都行动起来,与其在喋喋不休的抱怨,还不如正能量爆棚,和我们的国家共进退,一起创造美好的未来。

推荐阅读更多精彩内容