未来最有前途的自由职业:首创"普通大众+银行金融"新模式

什么叫"普通大众+银行金融"模式?

1.普通大众:

        就是人人都可以做,无任何的门槛限制,现在想要做个什么项目,不都需要你投入一定的资金,赚不赚钱还是另一说;我们公司平台做的就是这样一个人人都可以做的项目–––网申办理信用卡,我们公司与全国16家银行合作办卡,佣金当然就是银行发放,也不用投资一分钱,真正实现零投资创业,而且在现今飞速发展的时代,谁手里还不都得有几张信用卡,说白了,信用卡就相当于你在银行的一笔存款,在我们遇到困难时真正能靠的住的还是我们自己。

2.银行金融模式:

        主要做的就是银行的信用卡网申办理,我们公司平台整合了银行的官网办理渠道,就相当于我们在官网申请一样,所以办卡安全,但是如果你直接在官网申请时没有任何佣金的,而我们与银行合作就产生了佣金;同时我们还与多加金融机构合作,不仅可以办信用卡,贷款,理财,保险都是可以拿提成的

图片发自简书App

3.首创代理转正补贴的制度,团队倍增很快,团队壮大,轻松赚钱!!

图片发自简书App

4.首创客户下卡,刷卡返分润的制度,只要是在平台办的卡以后出去正常消费都是可以领返佣的,有点像POS机,让你推广一个代理有长期收益

图片发自简书App

总结:这是一个零投资就可以赚钱的项目,也是未来的发展趋势,以后可能就不会有那么多卡员去地推办卡了,都是大数据时代,网申办卡就是发展趋势。

有想了解项目的可以关注互相交流我,合作共赢!

推荐阅读更多精彩内容