愿望

其实这样的生活也算是很安静的。

而且现在最擅长的就是去让自己变得强大,这种强大并不是任何时候都坚不可摧,而且在任何环境下都是可以生存的。这才是这种情况下能做的强大的事情。

而且更重要的是可以学到的东西,这些东西可以为自己所用的。这才是这种生活中能做到的事情。

渐渐的自己也想开了,也不想去纠结很多有用或者没用的事情,更多的时候是想让这些生活可以过的下去,是想让日子可以做的下去。

这是一种很有意思的事情。

其实也在想生活到底对我做了什么,也在想是否会有这样的想法。不可以否认想法一直一直在改变,有很多的时候都是自己主动的跑到脑子中的。

这是很好玩的一件事情,也是很快乐的一件事情。

其实对生活中了解的事情越来越多,对这些事情也会慢慢的越来越在意。

总之,随遇而安,在任何时候都可以活下去,这就是我内心的愿望!

推荐阅读更多精彩内容

  • 人生最美好的生活方式:莫过于和一群志同道合的人奔跑在理想的道路上!回头,有一路的故事;低头,有坚定的脚步!抬头,有...
    郝春妮阅读 2,091评论 9 126
  • 总是想着,等到准备好了以后才去做。那,怎么样才叫准备好了。 机会来临的时候,你说你没有准备好,然后放弃了。等到你准...
    努力生活的陆姐姐阅读 1,683评论 5 131
  • 经过昨晚的报名事件,再一次敲醒了我的内心深处的警钟,其实人生中所有的事还是要自己仔细问度娘,查查资料,每个人都是第...
    左书虫阅读 1,993评论 7 146
  • 我只是个普通人。 小时候总以为世界在围绕着自己转,觉得自己才是主角,觉得自己长大后可以拯救世界。 但是长大后发现,...
    青年情感阅读 2,210评论 11 168
  • 每天多思考一点点,每天哪怕有一点点的进步,也是好的。 最近常让自己思考,越发发现自己的不足,甚至觉得自己缺点太多,...
    希亚阅读 1,370评论 6 104