2017.9.11天气 晴 亲子日记第164天 厦小四一班李鲁梦妈妈

    今天中午接到家委会通知下午五点半到学校继续排练,我今天没有报加班请假了。为了把节目质量搞上去拼了。我下班去了刚进校门,女儿就看见我了,叫我原来她在实验楼叫我,我和她摆摆手,然后过去和大家打个招呼。我们在外面等了一会,多功能厅里老师们在开会,所以没法进去,我们就只好在外面等一会,大家陆陆续续的来了。老师们也开完会了,我们都在美术老师那里帮忙画画,女儿跑来告诉我们开始了,我们放下手中的笔就去多功能厅了。老师,孩子,家长们一起参加都准备好了,领导开始组织排练,我们不仅仅这一个节目,练完还要去亲子广场舞排练。时间过的太快了,我们离开学校都7:20了,孩子们饿了,我们就带孩子去买点吃的,她们说要吃寿司,我们就直奔店去,本来我想付钱的催梓轩妈妈不让,抢着付钱了。好吧下次我请你们。我们陪孩子一起吃了点东西又继续去跳舞了。这下宝宝们有力气了。昨天淋雨淋的有点小感冒,排练结束我们就回家了。又累又困,回家休息休息吧!晚安!亲们明天财神节了,祝大家节日快乐!

推荐阅读更多精彩内容