简书咖啡馆160514 周末,你最喜欢去的地方是哪里?

今天,周末了。

因为下雨,姐一直窝在家里。突然,很想知道,现在大家都在做什么?

如果,你也有时间,那我们可以在各自的时空泡上一杯咖啡,好好聊聊。

亲们,就让我们畅快地聊聊是怎样打发周末的吧?你周末都去哪儿呢?都干什么呢?

祝大家周末愉快!

推荐阅读更多精彩内容

  • 看闲花落尽 谁人相陪 无痕江水 向东流 佳人何方 叹 似水澌流 十年如梦 道不尽 心语
    星宇极光阅读 90评论 0 1
  • 空气潮湿又闷,大晌午的天上乌漆漆一片,却没有一丝风。开始只有知了的叫声,偶尔掺杂着几声闷雷。一场大雨过后,蛙声也加...
    姚舜禹阅读 358评论 0 2
  • 自己开始恋爱了,有男朋友了。今天是自己开始异地恋的第二天,自己恋爱,很不真实 好像还在梦中。 自己先开口说的 喜欢...
    筱蝶_阅读 209评论 0 1
  • 我晚上回到家,见妻子坐在床头,批改学生的作业,我一坐下来,她就向我抱怨最近工作特别累,心情烦躁。 她说自己由原来的...
    康老师心育阅读 247评论 2 2