总得畅快的看一场戏!

今日春光正好,适宜穿牛仔裤露脚踝,用百里香洗发水沐浴;诸事不忌!~^O^~

现在真是好天气啊,连带着人的心情都随着开朗起来。~^O^~

上午的时候,妈咪和少爷把她们一直在追的《因为遇见你》的大结局看了。然后少爷就学云恺说话。后来呀,少爷就说复姓好好听哦,她说妈咪叫“慕容坎肩”,我说那你就是“上官棉鞋”,然后少爷反驳我说:“那你是东方趿拉板。”哈哈,我们的艺名已经取好了,马上就可以出道啦。

下午去图书馆的路上,旁边的草地上铺了一条水管,妈咪说泥土的味道好香。是呀~春天的气息越来越浓厚了呢,那条水管中间每隔一段距离就被扎了一个小孔,孔很小,细细的水流呈抛物线状喷射出来,连成一个个小半圈,就像~就像一个个小喷泉,我把手放在小孔之上,感受那细细的水流打在手心,凉凉的痒痒的很舒服。真是一个美好的尝试~^O^~

图书馆旁边有一个附属小学,今天小学可能有活动吧,我在图书馆里面听到一个老师拿着话筒问:“各位小朋友,今天玩的开不开心?”小学生们齐声回答说:“开心。”听着那稚嫩的整齐的回答,突然好想笑是怎么回事呢?

其实,每天六点从图书馆里出去吃晚饭的时候,真的很享受呢,因为那个时候附属幼儿园也放学了,图书馆下面的那一大块空地会有好多小朋友在玩,那些小孩子都是小小的,圆圆的,男孩子会带着俏皮的小帽子,女孩子扎着三个或者更多个小辫子,戴着各色的可爱小花或者小动物头饰。他们的妈妈就拿着他们的小书包三三两两的聚在一起聊天,每次看到那些小孩子,都好想抱起来一个带回宿舍是怎么回事呢?哈哈,我这个猥琐的大姐姐。

昨天走过那个小木桌和一排椅子的时候,那里依旧如往常一样坐满了老人,但是以往他们是平静的聊天,昨天竟然“动起手来了”。一个老奶奶砰砰砰的捶一个老爷爷的后背,嘴里说着:“这个力道咋样?”我们从那里路过,可是声音响的呀,走过去还能听到,看来老奶奶是用了大力气啦,所以老爷爷你以后可不要再嚷嚷背痛哦!~^O^~

晚上表妹推荐我看了电影《十二公民》,我一口气看完了,所以把入睡时间推迟了一个半小时。不过我觉得值,看来那些老师演戏真的是一个眼神都是功夫啊,连眉毛都是戏,真的是酣畅淋漓的看完这部电影。所以,晚睡得值!

何冰老师,国家一级演员!

推荐阅读更多精彩内容

  • 心里的绿地里,我们将一起成长, 感恩有你,你是一面最好的镜子; 因为有你,总有光彩绽放在这片田野上…… ...
    宜心园阅读 247评论 0 0
  • 今天在家里呆了一天,因为今天是交运,所以没有出去。然而今天天气也不好,也不适合外出。所以,就在家里。练习五笔打...
    普拉米修斯阅读 273评论 0 0
  • 想了一阵子,感觉自己有点空。 小迷茫的感觉 羡慕人家有爱豆的,没事就追追爱豆,有追的 羡慕人家有男朋友的,经常有人...
    沃霍尔i阅读 145评论 3 3