简书感觉不错

这里的文章读起来都觉得很温和,很安静,喜欢这样的感觉,现实生活里我是一个很闹腾的人,内心其实很向往这些,第一次来到这里,真的很喜欢,没有多少理由,就是喜欢。


天高云淡

推荐阅读更多精彩内容

  • 如题,这个平台不错。 以往,把心声都放到了QQ和微信的朋友圈,也算是成了“圈子里”的“文艺青年”,获得了一些真心的...
    放纵天涯阅读 47评论 0 2
  • 直到遥远地看着这个与自己生活了将近十年的男人,我才明白,他因为我改变了许多。 而这改变,真的是我想要的吗?当王子被...
    三秋树5266阅读 181评论 0 3
  • 在创建对象时,会默认一个空参构造,构造函数可以自己构建,在创建对象时就可以自己赋值。
    李霖神谷阅读 45评论 0 0
  • 菇凉,你怎么就不配拥有爱情 才看完电影《杜拉拉追婚记》,看到后面浪漫求婚的桥段,自己伏在桌案上有点泣不成声的味道,...
    森林树阅读 425评论 3 2