《一年顶十年》赚钱

接触的富人越多,自己成为富人的可能性越大。富人越富,因为他们有自己的思路,而且从来没有停止努力。看到更大的世界,眼界也就不一样了。明白什么钱更好赚。

像一个富人,学习她们的思考方式,富人心态,思维。更有“富人气”。

找到缺你的人,与你合拍。

把一群高质量的人很好的聚在一起,让大家相互影响,互相连接,共同成长。想办法促进大家的互动,让大家在里面找到更多机会。这才是高质量的成长。

做的事情离钱近,是不是有不少人很需要你的产品,很愿意付钱。

资源不够时,找资源,并给对方提供价值,达到合作。

要想时间价值不被低估,要成为专家。找一个细分领域,通过学习,实践,分享,努力成为这个领域的专家,你将得到更多机会,更能让你脱颖而出。

很多高人的超级武器,思想魅力。就是你所分享的东西体现出来的思想,对别人产生的吸引力。

多读好书。多写多讲,寻求反馈,改进。

但凡太容易赚钱的事,都要小心。有用户的人更有话语权。自己赚钱,帮别人赚钱。多分享,擅长分享。