2/100【今日事项及感悟】

1.越想早睡,越想晚餐吃的少一点,清淡一点,可结果往往相反。到现在马上12点了,精神还很好,肚子还很饱,其实晚上并不饿的,但还是叫了外卖吃了串串香,说实话,外卖的东西真的不太给力,终究现在还是处于悔恨当中!正如林夕说的:执著于快乐便不快乐。所以每天顺其自然地该做什么就做什么,活在当下才是最大的力量。

2.简单做到极致就是绝招,所以有了方法,最重要的是去实践,实践,再实践!坚持,坚持,再坚持!

3.遇见一个问题多思考,多总结才不会在以后面对老问题的时候还是表现得像一张白纸。

推荐阅读更多精彩内容

  • 闲芸无处采茶去 却道无心念有心 茶花不放茗者忆 梦着梨花念似茶 ​​​
    不要先生阅读 111评论 1 1
  • 六一摔了第一跤
    我是我的谁_9122阅读 94评论 0 0
  • 城里卖的东西越来越新鲜,知识的货架,每天都有更新。措手不及的看起来都很好,但是没有找到自己需要的。 城里的人都是晚...
    阿大鱼阅读 79评论 0 0