我喜欢的一家酒吧

酒吧门头,为了喝一杯提前半小时开始排队。

关于海者难为水,游于圣人之门者难为言。

讲的直白一点,就是看过高逼格的就受不了Low的。于是,在某个礼拜五去了青浦酒吧之后,我毅然决然和冉妹约了Tz House的行程。

人总是免不了踩一个,捧一个。即便嘴上不说,心里也会这么思考。我和冉妹最期待的小白这次临时没有来驻唱,换成了一个小弟弟感觉的新歌手。新歌手声线不错,唱功也很好,然而,和小白比起来还是相形见绌呀。冉妹说,看来还是得9月再来一趟,我举脚同意。

余超颖越来越酷了,头发也是越剪越短。在台上依旧说着大部分人听不懂的冷笑话,但没关系,歌能征服我呀。不过,这次没有唱Coco的暗示,没听到那种百转千回的滋味,也是一大遗憾。


天使爱美丽

这次照旧点了一杯长岛冰茶,外加尝新的天使爱美丽。天使爱美丽放在一只小高脚杯里,杯口上别了一朵玫瑰,滋味不错,但还是有点烈一口喝不多。冉妹踩雷两次,全是咳嗽糖浆味道,尝新失败,在我面前不停翻白眼,哈哈。

写到这突然想起来,大学时寝室四人还想一起去酒吧玩。大概是以前电视剧看多了,大家都认为酒吧是个乌烟瘴气三教九流的地方,于是还思肘着让装信号陪我们去。后来嘛,四人行也没去成。但托朋友们的福,也渐渐接触了一些酒吧,去年也阴差阳错地和冉妹去了Tz House,也知道不是所有酒吧都是乌烟瘴气的,哈哈。

九月再去看小白咯!

推荐阅读更多精彩内容

  • 你别说了, 小刚还有一肚子从网上抄来的的情话没来得及说,就被id为 蕾姆从零开始 的少女给打断了。 她一定是害羞了...
    啊煮到我的手辣_阅读 193评论 0 2
  • 高姐是我们家的保姆,在我家已经干了很多年了。那时我妈身体不好,她主要是照顾我妈。我妈去世后,考虑到老爸年龄也大了,...
    暗影里的叮当阅读 144评论 2 0
  • 今天分享《做,就对了》这本书中的三点精华内容,总结起来,就一个字“干”。 选好一件事就“开干” 我家居住在乡镇,每...
    清野拾梦阅读 67评论 0 2
  • 因为自己对Schema约束还没有理解,所以今天给大家分享一片我喜欢的文章 生命从来不大是为别人而活。 每个人生来就...
    邹小月阅读 117评论 0 0