如何把女孩拍高拍瘦

      每个女孩总希望能变得更高更瘦、看起来腿更长、比例更好。就像瘦身一样,大长腿永远是女孩们追逐的焦点。除了在穿着上利用高跟鞋拉长身高比例,以及避免让自己看起来矮人一头的自毁型穿搭(例如嘻哈裤......)很多人还喜欢利用万能的PS或各种美图软体来推推拉拉制造美丽梦幻,满足心里那个当super model的愿望。不过比起大费周章的开启修图软体,其实只要拍照时利用一些小小的心机,也能达到同样变高变瘦的效果。

TIP 1:从低角度往上拍摄

相机基本上会让人看起来胖了五磅,加上如果拍摄角度稍有差错更是硬生生让模特在照片上变得更加矮胖,所以拜托掌镜的摄影师、男朋友、朋友、基友…都好,请你们稍稍弯下膝盖由下至上的低角度帮妹子拍照,让她的双腿一拉长人也就看起来变高了。

TIP 2:让你的身体占满上下整个画面

在照相时,把相机画面刚好卡到模特整个人为止。这样的话模特自然就成为整个画面上最”大“的物体,利用视觉上的错觉,使得其看起来比照片中其他物体还要高,顺理成章的变成了整个画面里对高的对象。这样一来,自然高瘦的目的就达到了。

TIP 3:双腿交叉

无论是坐着或站着,模特儿常常摆出双腿交叉的姿势,原因没有别的,就是因为这样把一脚往前伸的动作能让腿部拉长、腿型更好看。

TIP 4:不能缺少的高腰裤/裙

高腰裤/裙不只是复古的流行趋势,更是让模特瞬间变高的一大利器,穿上高腰裤/裙后,腿部感觉就多了好几公分出来。

TIP 5:有事没事走一下路

时尚杂志或街拍中经常出现模特儿及街拍客老是一副走路匆匆的样子,你以为他们真的有什么事这么忙碌吗?当然不是的,那是因为这样跨步走路的样子能让他们身体延伸、看起来更高更瘦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文\白露青芽 木叶落,雁声过,乳阳凄迷无颜色。北风削,黄尘漫,一声嘶鸣,几处凌乱。寒!寒!寒!人行寞,衣履薄,阿娘...
    阳四郎阅读 27评论 0 0
  • 1 辉姐是我的小学和初中同学,小学时候和她是同桌,她妈妈是我们的启蒙老师,但当时的她并不像老师家孩子,没有书香门第...
    酸李子阅读 66评论 2 1
  • 我没能做第一个给你祝福的人,不要怪我。我要做最后一个给你祝福的人。今年我们没去看格桑,前久说好的要一起去找七瓣格桑...
    长安兮久乐阅读 55评论 0 4