头条自媒体给我带来的成就感

说起成就感的事儿,就属今年5月份在今日头条成功建立了自己的自媒体平台了。

我是今年4月25日注册的今日头条,5月17开始写第一篇头条,10篇头条后,6月2日正式通过了黄v认证,成为一名优质的职场写作者,黄v的通过给了我极大的鼓励,于是开始写大文章挑战原创,经过极致的努力,到6月23日终于获得原创认证,这二项认证通过的时长总共36天时间,这对我本人来讲就是很有成就感的事儿了。

因为我从小就有个梦想,想当一名作家,希望将自己内心的喜怒哀乐抒发出来变成文字与更多的人产生共鸣,想让更多人了解我理解我的内心,希望抒发自己对生活的热望、对情感的渴望和对未来充满新奇和希望,小小的内心敏感而丰富,可能是因为从小没跟父母一起长大的原因,感到内在的情绪无处诉说,平时就喜欢跟书沟通,书看的越多,内心就越丰富,所以当一名作家是我从小到大一直的梦想。

后来的日子里上学、 工作、成家,这一路走来写过许多日记,也尝试着写过一些诗歌,但却没有勇气投稿,所以一直把梦想留在心底…

直到今年四月份,知道了普通人都可以参加的自媒体头条,在这里可以公开写作,可以通过头条向更多的人输出自己的思想、感悟和价值观,帮助他人成长自己,就这样来到了头条,到这儿就像找到了家,一发而不可收…

说到这儿,您可能就明白了为什么有了自己的自媒体平台对我来说是很有成就的一件事了,因为这是我内心的渴望,是我多年的梦想,现在我用36天就完成了重要的两项认证,并获得了近300个粉丝和1000多个赞,我的每次悟空问答近乎100%都能被推荐到头条首页,现在已经开通了两项收益通道,这是我用一个多月的时间完成的一个自我认可,这是我每天埋头写作,持续输出自己的思想观点和能量所获得的一个结果。

我认可了自己的梦想,认可了自己的执着、 认可了自己的努力所带来的结果。

也许这对别人来讲是一件再简单不过的事,走进头条去看,获得黄v原创的比比皆是,但那是别人,我只和自己比,我今年56岁还在执着自己的梦想,并坚定地走在追梦的路上, 我要将我多年的人生体验、感悟和价值观通过自媒体平台呈现给大家, 我要将我对生活满心的爱和正能量回馈社会…

这就是我的成就感,用自己的自媒体平台去追求梦想,现在已不图当什么作家,只愿做一个普通人,能够用文字去跟这个世界沟通自己真实的想法…

成就感给我自信,成就感给我力量,成就感让我看到了人生更多的希望,成长是一辈子的事儿,愿我们每个人都能终身学习,不断突破自我,让更多的成就感给我们的人生插上翅膀!