想你了,去找你

“想你了,去找你。”多么动听,多么深情的表达!你有过这样温柔的体验吗?

好想谈一场最舒服的恋爱,不那么纠缠,不那么刻骨铭心,可平淡得让人割舍不下。

01

昨晚正和语一起聊天吃饭,语的微信闪了闪,她的嘴角泛起了笑意。

我八卦的问:“什么事啊,这么开心?”

她说:“你看,他发了什么?”我歪着头看到了一句话:想你了,去找你。

我很讶异的看着她,“你们不是刚刚才分开吗?”

她无奈的说:“是啊,这还不到一个小时呢。”

我诡异的笑笑:“你是施了什么魔咒啊,让他那么牵挂你,一刻都离不开。人家说:一日不见如隔三秋,你们是一个小时不见,已隔千万年啊!”

她笑了,她说:“我很幸福,他对我的喜欢,我是真真切切地感受到,他的每一个眼神,每一个细微的动作,都让我感受到他对我的宠爱。我很幸运能够遇到他。”

02

语漂亮,是站在人群中,你一眼就能秒杀到的那种;语霸气,是气场超强的那种。她的追求者很多,因为她耀眼,因为她智慧,更因为她善良。我们一直很好奇,怎样的男孩子能够入她的眼。当这位走进我们的视线时,我们有点诧异,甚至有点不敢相信。但语认可了,她很喜欢。

第一次一起吃饭时,男生安静的坐在那儿,听我们扯家常,偶尔温柔的笑笑,回应我们的话题。当语说这个好吃时,他立刻给她夹上,语说“口渴”,他站起来去拿小碗,把汤帮她盛上。还记得先晾一会儿,免得烫口。出了餐厅门,冬天的冷风,让人瑟瑟发抖,他把语的手捂在掌心里,轻声问要不要再加件外套。语说不要,他小声说:你们先回餐厅等我一会,我把车开过来接你们,不要都冻感冒了,很快,不要着急啊。

所以,一顿饭下来,我也差不多懂了,语为什么选他。

语很美,是美到可以满足男生虚荣心那样的。

她第一个男朋友,很帅,家里也很有钱,但她活得很累。为了让男朋友高兴,为了给男朋友面子,她经常要陪伴她出入那些自己不喜欢的场合,还要盛装出席,穿着高跟鞋,闷在KTV包厢里,她常常有要窒息的感觉。而在他面前,她很放松,不需要做任何事,只需要被他宠着,只需要安静的等他来,语说,和他在一起,她整个世界都是亮的,舒服温暖,这就是她想要的生活。

作为女神,语紧绷绷了太久,唯独遇见这位先生,她高傲的阵地才撤退。

幸福的人是柔软的。

03

语说:“我理想中最好的爱情就是,外面阴雨,我俩一起房间里红酒配薯片。不需要高谈阔论,不需要指点江山,就是一起眨眨眼,聊聊有趣的事情,互相逗趣。即使不说话,空气中流淌的也是浓浓的暖意。”

大家都很累,如果相爱能够简单一点,那么,生活会更惬意。

你陪我去找狗粮,去水果摊儿挑水果,我消失一会,你就说很想我,我穿着睡衣,你也说很美,我肚子上有赘肉,你还说我喜欢。这样的宠爱,是最有温度的,天荒地老又如何?

就是想跟你好坏不分地赖在一起。

推荐阅读更多精彩内容