哟吼|我给你找了一些毛衣穿的好看,时髦到飞的人!

毛衣作为最简洁的时尚单品之一,到了秋冬,对于每个人来说都是必不可少的。但想选对毛衣,穿出时髦感就不是那么容易了,今天选的三位时尚博主对毛衣的穿搭都各有特色,而且时时显露小心机,你更喜欢哪种风格?

NO.1时尚博主Wendy Nguyen

来自洛杉矶的时尚博主Wendy Nguyen身高只有155,是时尚界的常青树,她很喜欢粗线质感的毛衣,且在毛衣的搭配上也非常讲究色调统一。

NO.2时尚博主Extra Petite

同为小个子的时尚博主Extra Petite来自波士顿,本名叫Jean,是把高腰线和扎穿发挥到极致的人,而且她的搭配选择都极为简洁合身。她很懂得避免自身的不足而突出比例的协调,她选择的毛衣大多是短小简洁且极为修身的细线毛衣。

这种短小斗篷式的毛衣也是Jean常选的款式,很适合小个子女生,不但显高也很可爱。▼

性感的露肩款。▼

NO.3时尚博主Marievon Behrens

Marie von Behrens是来自德国汉堡的时尚博主,她不仅拥有一个自己的个人时装网站,还是个旅行爱好者。Marie有着自己独特的穿衣风格,即便是简单的暗色系毛衣也可以被她穿的很有品味。

双丸子头和“书呆子”眼镜为造型加分不少。▼

偶尔穿次亮色也很养眼。▼

这些时髦招数你get到了多少?

本文由“时尚笃行”发布,2017年2月16日。

推荐阅读更多精彩内容