2021.8.12

购手机。7.31,原来的华为meite9在已经使用四年半后,突然反复重启,到了2号又出现重启,并且是要备份资料,反复重启了几次,资料也没有备份下来,3号送去华为售后中心进行维修,工程师也给想了很多的办法,估计是主板出了问题,因为费用太高,所以也没有再进行维修,6号下午把手机拿回。前边已经进行了了解,如果购买华为的魅特40,一个是没有手机,另外呢费用太高了,所以改为小米手机,现在最新的机型是小米11,那就选购的是12+256。至此更换新手机完成,虽然是买了新手机,现在已经不像前些年有了新东西之后的那些新鲜劲儿了。

疫情。德州到了8号下午在微信圈中突然传出从湖北荆门回武城的有一个人是密接者并且这个人5号下午曾经到过华为售后服务中心停留了将近20分钟,我是6号下午去拿手机,从进到出用了不到5分钟的时间,但是得到消息心里也是慌的不得了,立即向社区进行了咨询,社区经过请示给出的建议是去做一个核酸,和夫人当即开车去了指定的尚客优检测站进行了咽拭子的采集。说是三天能够出结果,今天已经是12号了,到现在手机上还是不能够查到,也不知道是什么原因,现在最新的消息是这位密接者至今还是阴性,这样整个武城和整个德州还是安全的,大家也能放下心了。

旅游。今年的这个夏天刚放暑假的时候,各处都非常的稳定,安全,大家还沉浸在庆祝的喜悦的氛围之中。所以我们要趁着这样美好的时候,利用一周的时间去了洛阳和栾川旅游了一趟。洛阳的文化很厚重,因为十三朝古都,给人的感觉是虽然是个地级市,但是比德州要大得多多的,并且发达的多。整个城市几个区连在一起,以河为界都发展的不错,道路很通畅,有许多的高架和隧道,可见城市建设在交通上投入还是非常的大,这样给人们的出行带来了方便,也会营造更好的营商环境。在这里去了龙门石窟,洛阳市博物馆和应天门还去了小浪底白马寺, 吃了有名的水席。在栾川去了老君山鸡冠洞重渡沟。整个的行程挺丰富,玩的很轻松,也吃了当地的一些名吃和小吃。17号返程结果20号郑州遭遇了千年不遇的洪涝,还有新乡给当地造成了巨大的损失。

看孩子。虽然女儿已经放假,但是看孩子的任务还是要继续,只是比平时要轻松了很多,毕竟是三个人这样也不会耽误饭,孩子看的也安全,已经一周岁了,变化确实非常的大,扶着东西走得很利索,如果不能走爬的也非常的快,特别有劲儿,如果你不小心,可能会脱手。语言上已经熟练的叫爸爸妈妈,其他的还不会,但是他能够听懂你和他说话叫他做事儿,睡觉吃饭还是很有规律,没有特殊情况,不怎么爱哭。

推荐阅读更多精彩内容