【古风】花染墨(简介)

        身份明现,却也迷离。国仇家恨,酝酿着一场空?又牵扯着几代纠葛?
  爱恨难断?身份难明?所谓美好与坚持,是否全都沦为最终的空话?而沧桑过后,又与谁最终的相守?
  人生的种种遇见,终是劫?是缘?是分的来到?还是怨的起始。
  淡雅若水,她只愿美好的活着,可意外难明,如梦似幻。她踏入另一重身份,是绮丽之花,更是荆藤之门,终将难以独善其身……

  万千过后,心也沉静,意却仍守,本以为是平静的开始,却是命运的另一重推就……

《花染墨》文集



推荐阅读更多精彩内容

  • 身份明现,却也迷离。国仇家恨,酝酿着一场空?又牵扯着几代纠葛?爱恨难断?身份难明?所谓美好与坚持,是否全都...
    弘玥阅读 1,060评论 2 10
  • 橙梦觉得阿拉蕾已经掌握了高效学习的原理,及常用的高效学习方法,她决定分享自己最近正在使用的让知识更系统的高效学习法...
    水滴在滴石阅读 111评论 0 0
  • 你住的城市下雨了,我很想问你有没有带伞,可是-----我忍住了。因为我怕你说你没带,而我有无能为力,就像我爱你,却...
    一月伊始阅读 170评论 0 1