至我的女神 一 伊丽娜

      在我印象里,2013年的秋天你来到了北京,我从腾讯社交平台上认识了你,跟你索要联系方式,聊天中你说你的身高170,我虽然有爱慕之心,但选择了观望,因为你比我高。

        一转眼已经四年了,我喜欢你,但对你没有抱太大的希望,因为我感觉自己没有机会。你是我见到的最完美的女孩,漂亮,意志坚定,智慧,善良,低调,勤奋,内心强大,果断,可爱,你具备古代蒙古女性的哈暾智慧,你。

        你以后的工作与事业,我会当做自己的事情一样,依照你的意愿,给你筹备帮助,让你早日有个温馨的家与座驾,生活事业轻松   无压力,你可以把我当成你的哥哥。我不想得到任何什么好处,只是想让你过的更好。

       我现在最担心的是你的恋爱问题,你们单位才华横溢的汉族男性应该很多,我怕你在北京找汉族男朋友,你我是蒙古人,你是具备哈暾智慧的蒙古女孩,这么优秀的蒙古女孩应该找我们蒙古男人恋爱结婚,并且你未来要回内蒙古工作生活,你也是独生女,未来还要照顾你的父母,为他们养老,你应该找一个像我这样 愿意跟你一起照顾你父母,愿意跟你一起为你父母养老的蒙古男人。也许我的担心是多余的,但也应该说一下,提醒一下你。


我的女神,请原谅我的烦人,前几天梦见你有了男朋友,所以今天鼓起勇气写了这封信。

                                                               Suhbaatar

                                                              2016.11.20

     

     

     

推荐阅读更多精彩内容