我劝你不要去吃李云迪的大瓜,这个核心要点你一定要知道

有些同学总喜欢吃各种瓜,一勺一勺地刨底吃……我想对你说,天气凉了,还是少吃点好吧,有些瓜还是寒性的。不如把吃瓜的时间腾出来,多读点书温暖自己的心吧。

这些大瓜,你看到标题其实就已经够了,至于内容……让你的眼睛浅尝辄止就可以了。这样做的好处是:屏蔽掉杂音,专注做我们该做的要事、急事

对于我们个人的时间来说,你也做到了及时止损。毕竟,把时间正确地花在刀刃上,我们才能在这个时代活得出彩。

如果你坚持吃瓜,下面奉上吃瓜的正确姿势:不用去看瓜的藤蔓细节,看官方的点评就好。比如央视网的网评:【央视网评:李云迪跌落神坛完全是自作孽!】

央视网说:“钢琴王子”李云迪嫖娼被抓,再次给某些视国法为无物的明星大腕敲响警钟:遵纪守法是做人的底线。谁敢于突破底线,挑战国法和公德,就是自作孽不可活......看完这句一针见血的威慑评语,是不是就已经让你获益匪浅了?

当然,央视网的点评绝不仅仅是针对李云迪一个人,而是以点画面,以一儆百。

所以,无论你是倾国倾城还是玉树临风,无论你是德高望重还是才华横溢,这些都不是你丢掉操守,逾越道德底线,甚至是以身试法的护身符。公众人物也好,普通人也罢,都要有应有的社会责任心、公德心;很多人本来是钻石,有着照耀他人的璀璨光芒,却偏要在黑暗中自毁。

要知道,有些东西在人心中陨落是会让人受伤的;洁身自爱是根本,哪怕是再普通的一块小石头,干净明亮,才有被人拾起的可能,才能讨人欢心。

你认同这样的观点吗?可以评论区说说哦~ .

推荐阅读更多精彩内容