其实我每一天都是这么迷茫

我幻想过我是多么会一步一步变好变完美,但是一步一步走来我发现没有一步是踏在我所希望的轨迹上的,真是太现实了,要怪现实吗,可是现实其实就是我们这些活在其中的生物所制造的啊。

对啊,其实要怪只能怪自己啊,说到这里,就不要再说是自己以前不够努力,这些想法真的是够了,对于我来说,这些想法除了给你造成心理负担之外没有半点好处。

 好了,心里的正义小人又跑出来闹了一下下中二病了。

好了我今年也有二十了,因为晚上了一年学,而且又混了一年高四,之所以说混是因为高四那年吃喝玩乐什么没落下,虽然还是挺努力学,但是只能说真的是半点没踩到点上,于是我成功在班里最后一次垫底从遥远的南方来了北京一所普通一本。

来大学一个月了,终于等来了国庆大长假,可以每天吃吃喝喝,然后看看剧啦~~~但是,越想这种生活过着太舒服我就越慌,凭什么我可以这样,我都二十了,什么能力都没有,却这么安逸,爸妈明明那么辛苦,我却在这边舒服的不得了,每次和爸妈打电话谈起钱都觉得的有些心酸。我很迷茫,说好了上大学要为爸妈减轻负担的,但是却是不断地向他们提要求。不是没有人做到,同学已经在做简直了,而我还没有行动起来。我,怕,自己变懒。

上大学之前,我就屯了好多目标给自己,比如,减肥,跳舞,练吉他,做兼职赚钱,自己买手机电脑,找男朋友,交很多的朋友,坚持锻炼,坚持早睡。

但是现在呢,一个都没开始去做,整个人就是一个懒虫,也不敢主动的和别人交朋友,仿佛看到了我未来五年的生活,我害怕我毕业之后还是一个碌碌无为的大胖纸,丑八怪,单身狗,而爸妈也被我高昂的消费所累到。说害怕,但只是害怕,我根本就不知道我该如何做。不是没有过挣扎,有去报名参加学生会,然而面试就被自己的无知给淘汰了。社团也没有报什么,觉得自己无所事事,当然是相比了同班同学,同班同学有一半都去了学生会报名了两个以上的社团,而我,瞒着爸妈偷偷分期买了一台电脑正坐在床上扣字。也是报名了一个社团吧,但是没什么认识的人觉得不太好意思去,报了街舞社但是本来想学爵士报了BK就都是男生,有时候去早了没认识的人也不好意思自己练,后面甚至一个人跑回来了。我觉得我好失败呀~~~

其实,也不是说无所事事,我们这个专业是听起来高大上但是学的很艰辛的建筑学,最近都在做模型,但是做出来总感觉没什么质量,总是应付完成的感觉,不知道自己是不是真的爱这个专业,不知道自己能不能坚持下去。不知道是不是毕业之后就可以开始工作让爸妈不要那么辛苦了。

说到男朋友,个人感觉,真的自己要求已经越来越低了,但是怎么还没有呢,哎,算了算了。

我真的好,迷茫啊!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我认识一个女孩,重点大学大二学生,家里经济情况一般,她规划毕业后去他们县城当老师,但是怕自己目前的能力达...
    A蚕宝宝阅读 9,739评论 53 325
  • 真没有骗你,如标题所示,大学没有参加任何学生会,你问我后悔吗?快问。 大学没加入学生会,你后悔吗? 一点点后悔吧,...
    飒飒丫头子阅读 1,797评论 12 80
  • 两个闺蜜,今年一个高三,一个高四,如今的我已经脱离了高中的行列,步入了大学,却忍不住的为她们担心起来。 ...
    千与羽阅读 2,562评论 10 174
  • 这家公司在boss上面工资啥写的清清楚楚的,加了微信之后感觉有点不一样,boss说招行政,微信说招人事,考虑由于说...
    浮生安阅读 856评论 9 27
  • 因为时代发展太快,你用走的就跟不上跑的,到最后别人安逸,你就该拼命的跑了,但是年龄和精力已经跟不上了。所以说这样的...
    卜小姐的成长日记阅读 44评论 0 2