【0523晨读感悟】一个是夏天一个是秋天

第一次见面看你不太顺眼

谁知道后来关系那么密切

我们一个是夏天一个是秋天

却总能把冬天变成了春天。——引子

春天是最受欢迎的姑娘。她娇嫩如花,温暖如阳,呼出的气如兰,她自信地在台上绽放最美德光芒。她总是轻轻地谈话,微笑着帮助人们,抚慰每一个人的内心。但又总是低调谦虚。

每个人都爱她。

至少夏天和秋天都是这样认为的。


夏天和秋天是水火不容的。第一次见面,互看不顺眼。每一次交接班,都是不欢而散。

秋天看不惯夏天火爆的脾气,一言不合就噼里啪啦下起大雨,雷电交加。整天火气大更是常事,看天天悬挂着的那个火球就了然。

夏天看不惯秋天冷漠的气质,总觉得这就是装清高。随时多愁善感,说话也不直接。不开心了,不直接说,只静静地甩落几片叶子。


一个很偶然的机会。

他们交接班之时。

夏天呵护那几朵荷叶,把雨点收敛了一点。给那个在树下玩耍的孩子送去一点微风。

秋天看了,笑了笑。

秋天把最多的热情奉献给了田野。漫山遍野是五彩缤纷。广袤大地是丰收喜悦。

夏天看了,笑了笑。

就这样死心塌地。

推荐阅读更多精彩内容

  • https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/2x7h1hfk(v=vs.10...
    历奇阅读 51评论 0 0
  • 女人只有靠自己,未来才可能是有出路的
    吉井明久样阅读 15评论 0 0
  • 在那大海有着我和你 我的期盼只对你绽放 朵朵桃花开只为了你 那白杨的身影挺拔着 万里之花如入兰芷铃 在那天空有着我...
    宁静如溪阅读 39评论 2 3
  • 今年九月,公司为进一步提升中油好客e站关注量,推广客户微信绑卡充值,参与到充值赠送电子券活动中来。开展了加油站中油...
    请叫徐少侠阅读 23评论 0 0
  • hierarchical indexing是pandas的一项重要功能,它使你能在一个轴上拥有多个(两个以上)索引...
    WeirdoSu阅读 759评论 0 1