孩子的奶奶

她属于如果世界上只有最后一滴水的时候,连跟自己的亲儿子都会抢的人。家里剩了最后一包奶,她明明知道孩子睡前要喝的,她就提前赶紧把那包奶喝了,生怕误了自己一包奶。好可笑啊!

此事从一个侧面也能够反映出她为什么总是试图想要剥削压榨我的劳动力,两件事是同一个原因。

他的奶奶和李宁发生了矛盾,回到家后,对我不给一个好脸,没有一句好话,把最后一包奶喝掉不管孩子的感受就不说了,把怒气发到我的身上,反过头,百般讨好她的儿子。我心里当然有难过,但是想想我还有儿子,事业,书,爸妈,朋友。我就觉得还是挺好挺满足。

回头想想,人家给帮忙装家,李宁给买东西,也觉得就让人家摆脸色,做人家想做的也行。虽然我为了高质量的陪伴李阳泽和自己的工作也付出了很多,但是,欲戴王冠,必承其重!

她总是把我看成了假想敌,我说出一句话如果和她本人的意见相左,或者在她干活的时候休息,她都会说出不好听的话,露出敌对的表情,真是服了,她真的不嫌累,我的偶像何炅,告诉我,不要在意这些,朝着自己的目标前进就行。她对我敌意,我还她善意,我的收获,我对儿子和事业之间的平衡,对于我的事业,我家庭的平衡都是极其有益的!

推荐阅读更多精彩内容