三千的工资干着全勤的工作

失业了三个月的时间,找了份客服的工作,说白了就是干销售的工作,朝九晚六,却没有哪一天是可以六点下班的。每个人一个工作手机,刚入职不久对工作内容和一些产品资料熟悉了一些,领导给了一个工作手机,要对客户进行回访和服务。因为那个手机之前没有专门的客服服务,手机里面有几百个客户有很多都还没有回访和整理好。

我拿到的时候就开始整理和回访手机里的客户,刚上手第二天,领导就过来问我,都回访完客户没有?我说客户比较多,要给客户解答和回访,没有那么快,还有一些没有回访完呢,领导一听就说这样不行今晚你留下来加班回访完去。

其实在他没有说要加班的时候,前几天我都是有自己加班熟悉客户的情况的,因为我刚上手不是很熟悉,在给顾客解答问题的时候比较慢,平时一下班,我都会自己留一下来加班差不多一个小时左右,熟悉工作内容。

晚上基本都是七八点才打卡下班回到家要花一个小时的路程,基本差不多九点多才得吃饭,晚上还要带工作手机回去,如果客户有问题问你,都要随时回答,有时候回答问客户问题都差不多十点多了,洗澡洗玩衣服都要十一点了。感觉一整天都是在工作,下班回家也要工作,如果晚上有客户来咨询忘记回复了,被领导检查看到又被批。

一周就只有周日的休息一天,属于单休,工作了一周时间,属于等到休息日,心想终于可以好好睡个午觉了,因为我们平时午休就只有一个小时,基本吃完饭就要到上班时间。到了周日休息时间,自己调了八点多的闹钟,想着早上可以起来回访一下客户,下午就可以好好睡个午觉好好休息一下。谁知一大早领导就发信息说了一下工作内容,说今天要把这些工作做完。原来我是没有休息日的,只不过换了一个工作地点,一个月基本就三千,我不知道三千是不是值得我花一个月的时间。

推荐阅读更多精彩内容