Week13-殿下

这周工作开始顺了,大拿入场
也学到了什么叫投入,你要想做这件事,就需要投入进来,表现出来,不然没有机会,强切
老板开课讲了营销,好久没有听到真心的掌声了,讲得挺好的,自己的东西就是自己的,别人讲不出那个感觉,因为观点是自己思考后的
然后就是忙碌的一周了,直到现在,还有4分钟过去这一周的时候才有时间来总结一下,已然记不得都有哪些事情发生
一周都在做材料,营销到了关键的时候,有时候会觉得以前那些人都在做什么,一年多了产品卖点是什么都没搞清楚,有时候也会想后来的人会不会也这样想我们,anyway,该做的事都要做
老板压力很大,所以我积极了很多,看不得别人不舒服,唉,于是乎,各种忙,各种补空,可能也各种得罪人。但行好事莫问前程,对人好总不会错太多吧。
房子量了尺寸,后天开始出差,十多天,搬家贴墙纸买家具看来要攒到一起搞了。A busy Week。
Cinderella巴厘岛去了,各种晒照片,对比自己的忙碌,有时候觉得自己像贪官一样,忙于应酬,老婆孩子出国度假。哈哈。也挺好。不是说贪官,说这种满足感。满足于自己被需要,满足于自己爱人开心快乐。
即使这么忙我还追了一部剧,开始追人民的名义,讲得很好,很敢演,中央敢于直面问题,甚至敢于重申理想,感动了我。就不去找真相了。

推荐阅读更多精彩内容