2018-3-20【宝宝我想对你说】机器人

2018-3-20  18:45

1.我怎么如此幸运

刚才你姐姐打来微信视频,告诉麻麻嘴巴疼,不开心。当麻麻用【机器人】的声音跟她说话,她马上笑了出来,那一刻麻麻粑粑都特别开心哦!身体马上发热起来。并且粑粑还马上编了一首歌:12345,女人是老虎。

麻麻接:678910,男人吃豆腐。

2.我怎么如此幸运

这么简单的跟陶俊连姐姐聊天,麻麻就特别开心哦!原来妈妈跟孩子们的管道是机器人。难怪麻麻以前就特别稀饭跟孩子们用这个语气聊天哦。

3.我怎么如此幸运

刚才爸爸跟妈妈说,他在这里没有自由。他养不起咱们啊。他鸭梨山大啊。你说,麻麻应该怎么办呢?请宝贝指点指点哦。宝贝其实挺希望能够在这里跟大家一起哦!渴望期待能够让你在这样一个特别不一样的能量场来得到滋养和得到意识的提升哦。

4.我怎么如此幸运

现在麻麻越来越稀饭做饭了,刚才在给其他人分享豆腐皮的时候,果果和星宝进来玩,一下子激活了麻麻,麻麻就是特别喜欢孩子,一看到孩子,不由自主地开心,不由自主地会想要给予。已经形成了一种习惯哦。谢谢天使们哦。

麻麻突然想起了一副画,一副什么画。一副我们在一起的画。

5.我怎么如此幸运

刚才麻麻在炖肉汤滴时候,为了不让多洗一根锅铲,麻麻就想着人家可以直接把肉这样一倒,就翻过来了,老妈也来试试,倒了半天还是没有过来,你老爸看到了说:你不要没倒好,把肉翻到地上啊……一下子把我逗笑了。你爸实在是太会激活能量啦!

6.我怎么如此幸运

刚才当看完啾啾的每篇,突然间想整理一下桌子。然后当把所有的桌子重新整理一下,看着干净整洁的桌面,把东西重新整理一下,感觉舒服多了。当丽虹一下子感受到前面整齐有序的桌面,感觉就是特别舒服。越看越舒服。又一次找到了自己在宜贝早教的那张跟孩子家长的合影,又一次感受到在天使家长们的内心里那份舒服的感觉。想起了跟他们在一起的一幕幕。特别开心快乐。又一次激活了丽虹,想回到孩子们身边的那份冲动。

7.我怎么如此幸运

当丽虹能够把那天跟珈由玩的一些照片找出来,通过每篇把她整理出来了,然后分享给桂仪,意想不到桂仪还给丽虹2块钱的打赏。第一次有"爱"的每篇。真是一份如此幸运的能量回流。

8.我怎么如此幸运

当丽虹感受到,能够看到大家一起玩,一下子让丽虹看到了,今天把九大密码培训的照片分享出来,实在是太感谢陈素平了。

9.我怎么如此幸运

当时的一幕幕就这样不断地被分享出来了(⊙o⊙)哦。怎么就勾引着我们呢。让当时的一幕幕就这样被灵魂打开着……突然一下子感受到我们的2年的变化。当时的丽虹,到现在已经怀孕的丽虹。那一瞬间滴变化让丽虹一下子都蒙圈了多。一下子很多的东西都变化了。大家各自在体验着自己的体验。2年后又是怎样的一份场景呢?!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容