Intermediate iOS 11 Programming with Swift(五): 集成 Facebook 和 Twitter SDK

本文是 Intermediate iOS 11 Programming with Swift 4系列 的 第 五 篇. 

5.0


随着社交网络的出现,我相信你希望在你的应用程序中提供社交分享。”这是增加用户参与度的许多方法之一。过去,苹果提供了一种名为“社交框架”(Social framework)的框架,开发者可以将自己的应用程序与Facebook和Twitter等一些常见的社交网络服务整合在一起。该框架为您提供了一个标准的编写器,可以为不同的社交网络创建帖子,并保护您不学习社交网络的api。您甚至不需要知道如何发起网络请求或处理单点登录。社会框架简化了一切。你只需要编写几行代码,就可以让用户在你的应用程序中发布twitter或Facebook帖子。

然而,iOS 11的社交框架已经不再支持Facebook和Twitter。换句话说,如果你想在你的应用中提供社交分享功能,你必须与这两家公司提供的sdk进行集成。在本章中,我将向您介绍api的安装过程和使用。

来吧, 还是先从UI 开始.

不想搭建界面的童鞋点这里 ---->  原项目 U I 界面  <----- 里这点鞋童的面界建搭想不

这个简单的应用程序只是在主屏幕上显示一个餐馆列表。当用户滑动手机并点击分享按钮时,该应用程序允许用户在Facebook和Twitter上分享选定的餐厅。


5.1 

未完待更新.......

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、通过CocoaPods安装项目名称项目信息 AFNetworking网络请求组件 FMDB本地数据库组件 SD...
    爱运动爱学习阅读 15,037评论 3 114
  • 我想起,认识很多好看的男人。大多数眼睛细长,鼻梁直而高挺,嘴唇薄。 其中,不同的帅哥可能会在某处有些微的不同,如眼...
    wousainty阅读 96评论 0 0
  • Vue基础知识点: 1.Vue:过滤html标签 ----{{{数据名}}}. 2.Vue:单次插值语法: ...
    却忘不掉你心言阅读 525评论 0 4
  • y小姐喝了两瓶可乐 吃了若干烧烤后 侃侃而谈 关于婚姻和生孩子这两件大事 生了一个孩子将会毁掉一个家庭 y小姐的姐...
    苏纠结阅读 37评论 0 0