今天的雨,亲吻着大地,滋润着万物,让喧闹的都市变的安静下来,让干噪的空气变的清润,也让我思绪万千。

图片发自简书App

有雨的夜,喜欢与音乐为伴,将白天的一切喧嚣纷扰搁置门外,做最安静的自己。此刻,房间里缓缓流淌的不只是音乐,还有那些安稳的心绪。

今夜,有雨敲窗,将我从睡梦中惊醒。穿过夜静的墨色,滴滴答答落在我的窗台。滴嗒的回音,像极了你温软的絮语。其实,淡淡的心绪一直很安静。已经沉睡的文字,没有喜悦或者忧伤。

图片发自简书App

今夜,有雨敲窗,心却静如止水。思念的薄纱,被风轻轻撩起,落在眉间心上。我在雨的柔情里,任思绪浅舞天涯。几多离合,习惯了在文字的淡泊里品读有爱的虔诚与真挚。几许离散,习惯了在满含墨香的时光里与你灵犀相通,共醉红尘。

今夜,有雨敲窗,慌乱中有一丝仓促。仿若某个过客,携一份快乐途经我馨香的程。岁月的悄然,时光的匆匆,让安静的心忽然生出一种莫名的惆怅。窗外的雨啊,你这一次来,带着满怀的热情,是否连同秋初的凉也带给了我?


图片发自简书App

指尖的光阴,已被浅秋覆了一层枫色。渐行渐远的脚步里,沉淀了太多的刻骨铭心。侧耳,听雨,依然是初识的安静。我在月色倾城里,将你连同那些最美的记忆静静收藏。知道吗?我的心事,是你的真与善,纯与静。若可以永恒,我愿选择与时光并肩,和你同行。如果多年以后,你若读懂我的守候,是否可以相约白头?如果,可以在固守的执着里重逢,那么,我们就不算辜负岁月,亦不会辜负我们的情真意切,是吗?

今夜,有雨敲窗,敲开了我沉睡的诗行。止于我的寂静,被你毫无顾忌的打乱。心底尘封已久的岁月,收藏着满满的不舍与暖暖的絮语。流年无恙,岁月碾转,一场雨,一份心境,一段铭心,在轮回的边缘浅唱轻吟。

图片发自简书App

春来,绿了陌上,暖了人间。庆幸,红尘有你,静静相伴!纵使寂寞如歌,亦愿陪你聆听世间的繁华。感恩岁月,赠予我们一弦清音相伴的时光。

今夜,穿过雨帘,许我静静想你。一份懂得在心,经年馨香涟漪;一抹相思入梦,梦里相依与共。等雨后晴朗,将浅浅喜,静静爱。一些往昔,总会尘埃落定,扣人心弦。一些感动,总会暗香拂袖,盈满心房。那些萱草一样的目光,终于在一场落雨里握住了所有的安详!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今夜!有雨敲打你窗 有雨的夜,喜欢与音乐为伴,将白天的一切喧嚣纷扰搁置门外,做最安静的自己。此刻,房间里缓缓流淌的...
    硕小二阅读 68评论 0 1
  • 有雨的夜,喜欢与音乐为伴。 将白天的一切喧嚣纷扰搁置门外,做最安静的自己。 此刻,房间里缓缓流淌的不只是音乐,还有...
    剑影起处阅读 44评论 0 0
  • 这是我很喜欢的一篇文章: 有雨的夜,喜欢与音乐为伴。将白天的一切喧嚣纷扰搁置门外,做最安静的自己。 此刻,房间里缓...
    蓝湖紫禹阅读 22评论 0 1
  • 摘要:今夜,穿过雨帘,许我静静想你。一份懂得在心,经年馨香涟漪;一抹相思入梦,梦里相依与共。 今夜,有雨敲窗,将我...
    狮子座四叶草_77阅读 97评论 0 0
  • 劉珈YOYO阅读 14评论 0 0