关于瘦身的舒缓

*自4月开始,我就感觉自己胖了,因为去年的衣服穿起来有点紧了,体重上去了。我不开心,因为长胖了,穿衣不好看,特别是影响我的“颜值”(显得脸大),整个人气质受到影响。

因为我不喜欢被人说胖,也不想自己的身材不好。现在夏天,刚好是减肥的季节,看到比人比我瘦,我心里感到不安,觉得自己不美了,不自信了。

是不是因为长胖了,就没有自信了,就不好看了。也不是啊,我还没长到很胖的体重,现在的体重只是比去年涨了几斤,而我却接受不了,那么抗拒就是不爱自己的表现嘛。我越是抗拒就是聚焦在自己的体重上,就是不放任体重。

我想要理想的体重,是因为觉得瘦了之后,会更加美,更加自信。所以当我不满意现在的体重,觉得自己不够自信,身材不够好,这是不爱自己的表现。

不管现在的我是胖了还是瘦了,我都爱自己,因为不影响我的自信。

爱自己就是让自己感觉很好,不需要在意别人的眼光。

别人瘦了,说明我也可以轻松瘦下来的,所以我又何必去比较呢。

女孩子长胖了很正常,那些女明星也会长胖啊,但也不影响她们自身发展啊。有些人身材虽然胖胖的,还是依旧很自信啊。

我现在的身材已经够好了的,要是再瘦一点的话,感觉就更棒了。现在虽然没有瘦下去,但是我相信我会在未来的一段时间,轻轻松松的瘦下去的。

宇宙粑粑让我轻松拥有好身材吧!