若只是喜欢,何必夸张成爱

张爱玲说过:

“若只是喜欢,何必夸张成爱;

若只是多心,何必虚张成情;

若只是微凉,何必虚张成殇;

若只是多情,何必句句是恋;

若只是心痛,何必说成心碎;

若只是神殇,何必虚说成怨。”

图片发自简书App

情感这个问题很多人越来越看不懂,一些作家能够让别人了解他们眼中的情感,心心念念想的人,做的事,都会有心里的真正感受。如果有一天,每个人都有选择,是否找得到值得托付自己的人,还是一个未知数。缘来缘去,我自安然。

图片发自简书App


往后的日子,我依旧是那个世上最好的自己,不怯懦,不退缩,勇敢的表达自己。是恋就是恋,是情就是情 ,是爱就是爱。不惧言语,做好自己。

图片发自简书App

如果说自己心心念念想的人,自己不知道,那也是无能为力的。如果说自己欢欢喜喜遇见的事,自己不去理会,那也是徒劳无功的。生活中有很多错过,而错过了的都是往事,往事就该忘记。

图片发自简书App

心中的阳光依然发亮,指引我们前行,不怕任何困难。让阳光照耀着所有有爱和无爱的人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 其实心情不好的时侯删东西 也是一种不错的选择 毕竟可以发泄自己的情绪 让你更快的适应悲痛 虽然不是什么大事 但起码...
    莫菁阅读 67评论 0 1
  • 当零零后开始肆意青春的时候,九零后们不得不抓住青春的尾巴,多为自己制造些可供将来回忆的素材,而八零后们已然...
    浅橙阅读 167评论 4 6
  • 你永远也叫不醒一个装睡的人,但至少,你自己不要装睡,更不要一睡不醒。 1. 康妮和袁鸣认识的时候,他俩都不是单身。...
    施施小洛阅读 207评论 0 4
  • 我们来不及盛开的爱情或者友情,最终在这37度的高温中无疾而终。 有的人朝夕相处,也无法在你的心里搅动半点涟漪,有的...
    红伞女孩Cat阅读 31评论 2 1
  • 我为了他。改变了很多。喜欢穿帆布鞋的我,因为他换上了他爱的板鞋。喜欢熬夜的我,在他的监督下我不再是夜猫子。喜...
    YRH阅读 77评论 2 3