一个人的秋天

找了一份新工作,已不是太年轻的时候而从头再来,需要的不止于勇气,更多的是想遇见一个全新的自己。不多不少在这个地方,二十天了,一个人走在上班的路上,见证了路两边小树叶子由绿变黄,风从热变冷。一个人忙忙碌碌,一个人朝九晚五。

同事之间还是那些事,业务做做也开始慢慢的熟了。

特别喜欢秋天,不写点啥妄为了这么美的季节,就写点爱情吧。你永远的被我拉在黑名单里,一言难尽的故事,随着眼波无言的诉说给了这秋意渐浓的风景。生活就是一根搅屎棍,有时候搅出一些东西溅到你身上,看看竟然是已经不值一提的,过往。

你是水平座,非常优秀的瓶子。我是天蝎座,洞察秋毫又分外敏感,爱憎分明,遇见爱情常常会无药可救。我们就那样遇见了,好像就是情不知所起而一往情深。而你从来就没有喜欢过我,虽然你有表白过,可是也许天蝎座需要的爱情太轰轰烈烈了,或许是我实在太平凡配不起你的爱,也或许是理性思维的你也不能满足一个天蝎a型血女生对爱情所有的想象……总之,就像一颗需要水的花朵,感受不到你的喜欢。

就是在这样的季节,当时非常彷徨无助,那么的想念你。可是你从来就不知道。

好像又发生了一些事,时间很快,距离你我最初故事竟然十年。反正好像你我都受伤了,都伤的不轻。记不清了,时隔多年记得有一次,又被生活的痛苦抓牢了,非常难受,就给你发了一条消息,:“如果你的家人都离开了你,我的家人都有所归属,你要不要娶我,或者我可以找你一起生活吗,即使我已经白发苍苍?”

你的回复:“如果真的有一那么一天,我答应你。”

为什么,你又在我黑名单里待着,我也不知道啊。也许天蝎座的女子,与善良的瓶子,没有办法在平行世界里一起旅行。只是,很多时候,我还是会想你,很奇怪啊。心灵不会死亡,那里面总有歌唱,欢乐的或者隐隐悲伤的。

推荐阅读更多精彩内容