家具们的争吵

关键词    家具  电脑  电视机  吸顶灯                    木桌  身价  争吵

                      家具们的争吵

          这天,一个新小区完工了,房主们都竞赛似的装修了起来,其中一个大有名气的作家,装修的最为精致,五个月后,作家的房子便装修好了。

        “你们好!欢迎来到402室,”早入住的吸顶灯说。“你好——”自认为见多识广的电脑说:“从现在开始,我就是你们的老大,你们可能要问为什么,只是因为我最贵,我可有8000多元,我可听说了咱们的主人是个作家,以后电子稿……”正说到这,木桌子不服气了:“就8000多块钱,还好意思在我面前说价格,我告诉你,我可是你法国进口的一万多元,再说作用主人可是,都要写好稿才能用你的,我认为,我当老大是最合适的,没我你地上呆着去吧。”

        “我不认同,”电视机说:“我可是主人放松娱乐的,如果主人全天写作,肯定累的要死,而我就是让主人休闲的。”

        大家左一句右一句,吵得不可开交,最后一直沉默的吸顶灯说:“你们别吵了,大家都有大家的用处,谁也代替不了谁,我们一定要团结,才能服务好主人,”听到这里,大家都低下了头不说话了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 《欢乐颂》结束了,人们的热议还没有结束。看到人们在网上不断的惋惜安迪和奇点没有在一起,我也想谈谈这几天我对这段...
    娇艳的人生阅读 934评论 0 0
  • “围在城里的人想逃出来,城外的人想冲进去。对婚姻也罢,职业也罢。人生的愿望大都如此。” —————— 1990年电...
    GR_肜阅读 177评论 0 1
  • 我和她同天入职。在部门七人会议室第一次相遇。 她五官美的恰到好处,戴着无框眼睛,一身黑色长裙,及腰的长发看起来柔柔...
    lesley_838e阅读 93评论 0 1
  • 我有一位伟大的母亲! 从我出生到现在,妈妈在我身上不知道为我付出多少心血,在我的脑海里她是世界上最伟大的母...
    王威哲阅读 111评论 0 2